고기.생선류넣은 국.찌개류는
효즘 느타리버섯차를
천기누설보고 끓이는데
첨엔 이것도 버렸다는흐미
거품이 생기던데
이건 안 아닐까효??
홍삼거품은 사포닌이잖아효
콩단백질이나 성분일수도 있을꺼같아서효
거품이
고기안넣고 무랑 넣고 끓여도
된장찌개나
밑뚱짜르고 세척.건조해서 끓여도
이것도 사포닌성분일까효??
불순물이 없거든효
고기.생선류넣은 국.찌개류는
효즘 느타리버섯차를
천기누설보고 끓이는데
첨엔 이것도 버렸다는흐미
거품이 생기던데
이건 안 아닐까효??
홍삼거품은 사포닌이잖아효
콩단백질이나 성분일수도 있을꺼같아서효
거품이
고기안넣고 무랑 넣고 끓여도
된장찌개나
밑뚱짜르고 세척.건조해서 끓여도
이것도 사포닌성분일까효??
불순물이 없거든효